Acuerdo de Privacidad

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

La App podría contener hipervínculos o hipertextos "links", banners, botones y/o herramientas de búsquedas que al ser utilizados por los usuarios, transportan a otros sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros, en cuyo caso LOOKIN, sus subsidiarias, filiales y partes relacionadas no se hacen responsables de los datos personales que el usuario proporcione en dichos sitios, siendo obligación del usuario verificar que el nuevo sitio al que se dirija cuente con su correspondiente aviso de privacidad cuando se le soliciten datos personales.

¿Con quienes serán compartidos sus datos personales?

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas físicas y/o morales relacionadas a LOOKIN. En ese sentido, su información puede ser compartida con Agencias de Investigación de Mercado; Agencias de Publicidad vía Internet y/o Agencias de Publicidad o Promocionales.

El hecho de que Usted le proporcione a LOOKIN su información personal vía electrónica o telefónica se entenderá que nos autoriza para usar y transferir dicha información en los términos del presente Aviso de Privacidad.

LOOKIN se compromete a no transferir su información personal sin su consentimiento o bien sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés de Usted, por LOOKIN o un tercero, por requerimiento judicial, y demás situaciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esta Ley

Modificaciones al Aviso de Privacidad

LOOKIN se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en atención a novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para el ofrecimiento de nuestros productos y/o promociones.

Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de la App de LOOKIN Uso de "cookies" y "web beacons"

Con el objetivo de mejorar la experiencia de sus usuarios en la App, LOOKIN podrá utilizar “cookies” y/o “web beacons”.

Las "cookies" son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet para recordar algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las "web beacons" son imágenes insertadas en un página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos "cookies" y "web beacons" para obtener información personal de Usted, como la siguiente:

·      Su tipo de navegador y sistema operativo

·      Las páginas de Internet que visita;

·      Los vínculos que sigue;

·      La dirección IP; y

·      El sitio que visitó antes de entrar al nuestro

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las "cookies", es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestros sitios web.

Material Publicitario.

El Usuario reconoce y acepta que LOOKIN es una persona moral independiente de terceros patrocinadores y anunciantes cuya información, imágenes, “banners”, anuncios y demás material publicitario o promocional (el "Material Publicitario") se publica en LOOKIN

El Usuario reconoce y acepta que el Material Publicitario no forma parte del contenido principal que, se publica en LOOKIN Asimismo, el Usuario reconoce y acepta en este acto, que el Material Publicitario se encuentra protegido por las leyes que en materia de propiedad intelectual e industrial resulten aplicables.

Negación de Garantías.

EL USUARIO ESTA DE ACUERDO QUE EL USO DE LOOKIN SE REALIZA BAJO SU PROPIO RIESGO, QUE LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS QUE SE PRESTAN EN LOOKIN SE PREVEEN SOBRE UNA BASE "TAL CUAL" Y "SEGÚN SEAN DISPONIBLES". LOOKIN NO GARANTIZA QUE LOOKIN SATISFAGA LOS REQUERIMIENTOS DEL USUARIO, O QUE LOS SERVICIOS DE LOOKIN SE MANTENGAN SIEMPRE ININTERRUMPIDOS, EN TIEMPO, SEGUROS O LIBRES DE ERRORES.

La información contenida y/o publicada a través de LOOKIN sirve para fines exclusivamente de información general sobre los productos y servicios ofrecidos por LOOKIN LAS OPINIONES O CONSEJOS CONTENIDOS EN LOOKIN, AÚN Y CUANDO SON EMITIDAS POR PROFESIONALES DE DIVERSAS MATERIAS, NO SE ENCAMINAN A SUSTITUIR EL CONSEJO O ASESORIA PERSONALIZADA Y ESPECIALIZADA POR PROFESIONALES EN LA SALUD, DE CONFORMIDAD CON LAS NECESIDADES ESPECIFICAS DEL USUARIO. QUEDA BAJO LA ABSOLUTA RESPONSABILIDAD DEL USUARIO LA APLICACIÓN, USO O INTERPRETACIÓN DE CUALQUIER OPINIÓN, RECETA, TIPS, ETC., PUBLICADA EN O A TRAVÉS DE LOOKIN

LOOKIN no asume responsabilidad alguna por la forma en que el Usuario emplee la información contenida o publicada en o a través de LOOKIN

Así mismo, LOOKIN no es ni será responsable de forma alguna, por la entrega tardía o situaciones similares con respecto de los productos que se comercializan a través de LOOKIN, razón por la cual, no será responsable por el pago de daños, perjuicios ni cualquier tipo de indemnización por concepto de demoras en este sentido.

PRECISIÓN O VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN DISPONIBLE EN O A TRAVÉS DE LOOKIN PARA CUALQUIER PROPÓSITO.

LOOKIN NO GARANTIZA O AVALA EN NINGUNA FORMA LA VERACIDAD, PRECISIÓN, LEGALIDAD, MORALIDAD O NINGUNA OTRA CARACTERÍSTICA DEL CONTENIDO DEL MATERIAL PUBLICITARIO QUE SE PUBLIQUE EN LOOKIN

LOOKIN SE LIBERA DE CUALQUIER GARANTÍA, RESPONSABILIDAD Y CONDICIONES, TANTO EXPRESAS COMO IMPLÍCITAS, INCLUYENDO SIN LIMITACIÓN ALGUNA, GARANTIAS DE (i) COMERCIABILIDAD, (ii) APLICABILIDAD PARA FINES ESPECÍFICOS, (iii) TITULO Y (iv) NO VIOLATORIAS, EN RELACIÓN CON LOS PRODUCTOS, SERVICIOS E INFORMACIÓN CONTENIDA O DISPONIBLE EN O A TRAVÉS DE LOOKIN, INCLUYENDO, SIN LIMITACIÓN ALGUNA:

- LA DISPONIBILIDAD DE USO DE LOOKIN

- LA AUSENCIA DE VIRUS, ERRORES, DESACTIVADORES O CUALESQUIER OTRO MATERIAL CONTAMINANTE O CON FUNCIONES DESTRUCTIVAS EN LA INFORMACIÓN O PROGRAMAS DISPONIBLES EN O A TRAVÉS DE LOOKIN O,

- EN GENERAL CUALQUIER FALLA EN LOOKIN

NO OBSTANTE LO ANTERIOR, LOOKIN O SUS PROVEEDORES PODRÁN ACTUALIZAR EL CONTENIDO DE LOOKIN CONSTANTEMENTE, POR LO QUE SE PIDE AL USUARIO TOMAR EN CUENTA QUE, ALGUNA INFORMACIÓN PUBLICITADA O CONTENIDA EN O A TRAVÉS DE LOOKIN PUEDE HABER QUEDADO OBSOLETA Y/O CONTENER IMPRECISIONES O ERRORES TIPOGRÁFICOS.

Limitaciones a la Responsabilidad.

HASTA EL MÁXIMO PERMITIDO POR LAS LEYES APLICABLES, LOOKIN NO SERÁ RESPONSABLE, EN NINGÚN CASO, POR CUALESQUIER DAÑO DIRECTO, ESPECIAL, INCIDENTAL, INDIRECTO, O CONSECUENCIAL QUE EN CUALQUIER FORMA SE DERIVE O SE RELACIONE CON:

- EL USO O EJECUCIÓN DE LOOKIN CON EL RETRASO O FALTA DE DISPONIBILIDAD DE USO DE LOOKIN

- LA PROVEEDURÍA DE O FALTA DE PROVEEDURÍA DE SERVICIOS DE CUALESQUIER INFORMACIÓN O GRAFICO CONTENIDO O PUBLICADO EN O A TRAVÉS DE LOOKIN

- DE LA ACTUALIZACIÓN O FALTA DE ACTUALIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN,

- QUE LA INFORMACIÓN HAYA SIDO ALTERADA O MODIFICADA, EN TODO O EN PARTE, LUEGO DE HABER SIDO INCLUÍDA EN LOOKIN

- CUALQUIER OTRO ASPECTO O CARACTERÍSTICA DE LA INFORMACIÓN CONTENIDA O PUBLICADA EN LOOKIN O A TRAVÉS DE LAS LIGAS QUE EVENTUALMENTE SE INCLUYAN EN EL MISMO.

- LA PROVEEDURÍA O FALTA DE PROVEEDURÍA QUE LOS DEMÁS SERVICIOS, TODOS LOS SUPUESTOS ANTERIORES SERÁN VIGENTES, AÚN EN LOS CASOS EN QUE SE LE HUBIERE NOTIFICADO O AVISADO A LOOKIN ACERCA DE LA POSIBILIDAD DE QUE SE OCASIONARAN DICHOS DAÑOS.

Modificaciones a LOOKIN

LOOKIN podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de aviso al Usuario, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos de LOOKIN sin que ello de lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que lo mismo implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor del Usuario.

Modificaciones al Convenio.

LOOKIN se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones de éste Convenio en cualquier tiempo, siendo efectivas dichas modificaciones de forma inmediata:

- Por la publicación en LOOKIN del Convenio modificado ó

- Por la notificación al Usuario sobre dichas modificaciones.

El Usuario está de acuerdo en revisar este Convenio periódicamente a fin de estar al tanto de dichas modificaciones. No obstante lo anterior, cada ocasión que el Usuario accese a LOOKIN se considerará como aceptación absoluta a las modificaciones del Convenio.

Términos Adicionales.

Ocasionalmente, LOOKIN podrá adicionar los términos y condiciones del presente Convenio con provisiones adicionales relativas a áreas específicas o nuevos servicios que se proporcionen en o a través de LOOKIN ("Términos Adicionales"), los cuales serán publicados en las áreas específicas o nuevos servicios de LOOKIN para su lectura y aceptación. El Usuario reconoce y acepta que dichos Términos Adicionales forman parte integrante del presente Convenio para todos los efectos legales a que haya lugar.

Cesión de Derechos.

LOOKIN podrá, en cualquier tiempo y cuando así lo estime conveniente, ceder total o parcialmente sus derechos y obligaciones derivados del presente Convenio. En virtud de dicha cesión, LOOKIN quedará liberado de cualquier obligación a favor del Usuario establecida en el presente convenio.

Indemnización.

El Usuario está de acuerdo en indemnizar a LOOKIN, sus Afiliados, Proveedores, Vendedores y Asesores de cualquier acción, demanda o reclamación (incluso de honorarios razonables de abogados y de costas judiciales) derivadas de cualesquier incumplimiento por parte del Usuario al presente Convenio, incluyendo, sin limitación de alguna de las derivadas:

-De cualquier aspecto relativo al uso de LOOKIN

-De la información contenida o disponible en o a través de LOOKIN;

-De injurias, difamación o cualesquier otra conducta violatoria del presente convenio por parte del usuario en el uso de LOOKIN

-De violación a las leyes aplicables o tratados internacionales relativos a los derechos de autor o propiedad intelectual, contenidos o disponibles en, o a través de LOOKIN

Terminación

LOOKIN se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, y sin necesidad de aviso o notificación al Usuario, para:

-Terminar definitivamente el presente Convenio;

-Descontinuar o dejar de publicar definitivamente LOOKIN sin responsabilidad alguna para LOOKIN, sus Afiliados o Proveedores.

Subsistencia.

Estos términos y condiciones, así como los Términos Adicionales constituyen el acuerdo íntegro entre las partes, y sustituye cualquier otro acuerdo o convenio celebrado con anterioridad. Cualesquier cláusula o provisión del presente Convenio así como de los Términos Adicionales, legalmente declarada inválida, será eliminada o modificada, a elección de LOOKIN, a fin de corregir su vicio o defecto. Sin embargo, el resto de las cláusulas o provisiones mantendrán su fuerza, obligatoriedad y validez.

Legislación Aplicable y Jurisdicción.

Este Convenio estará sujeto y será interpretado de acuerdo con las leyes y ante los Tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, México.

No Renuncia de Derechos.

La inactividad por parte de LOOKIN, sus Afiliados o Proveedores al ejercicio de cualquier derecho o acción derivados del presente Convenio, en ningún momento deberá interpretarse como renuncia a dichos derechos o acciones.

Comunicaciones.

LOOKIN podrá recibir comunicaciones relativas al uso de LOOKIN o derivadas del presente Convenio a través de su departamento jurídico.



Derechos reservados por Lookin S.A.S. 2019